Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 6 марта 2015 1 399
 0    0

Рязанский депутат в Госдуме Дмитрий Гудков призвал провести парламентское расследование убийства Бориса Немцова 3

Рязанский депутат в Госдуме Дмитрий Гудков призвал провести парламентское расследование убийства Бориса Немцова

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков, представляющий Рязанскую область,  призвал коллег по Госдуме инициировать парламентское расследование убийства политика Бориса Немцова. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Гудков направил соответствующее официальное письмо спикеру нижней палаты парламента Сергею Нарышкину.

«Все понимаю про Думу и сам институт парламентского расследования, но включать нужно все ресурсы. Тем более наша власть везде заявляет о заинтересованности в объективном расследовании. Вот, пусть оно идет в том числе и под парламентским контролем», – отметил депутат.

Напомним, парламентское расследование – форма и способ контроля, предусмотренная законодательством ряда стран. Право парламента на проведение такого расследования осуществляется через создание специализированных комиссий парламента по расследованию преступлений особой общественной значимости.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017