Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 6 марта 2015 812
 0    0

Рязанская область получит 10,5 млн рублей на поддержку некоммерческих организаций

Рязанская область получит 10,5 млн рублей на поддержку некоммерческих организаций

Рязанская область получит субсидию из федерального бюджета на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Об этом сообщила пресс-секретарь Дома общественных организаций. Конкурс на предоставление субсидий проводило Минэкономразвития РФ. Комиссия рассмотрела заявки 74 российских регионов. Исходя из достижений субъектов страны в развитии некоммерческого сектора экономики и формировании системы господдержки деятельности НКО были определены 55 победителей. В их число вошла и Рязанская область.

«По итогам конкурса регион получит 10,5 млн рублей из федерального бюджета. В прошлом году Рязанская область впервые приняла участие в конкурсе Минэкономразвития РФ и дополнительно финансово поддержала 73 региональных НКО. Среди победителей конкурса было много интересных разноплановых проектов, нацеленных на осуществление конкретных дел, приносящих пользу и решение социальных проблем. Поддержка социально ориентированных НКО осуществляется в рамках государственной программы, рассчитанной на 2014-2016 годы. Общественным организациям оказывается финансовая, имущественная, методическая и информационная помощь», – отметил министр по делам территориальных образований и общественных объединений Рязанской области Антон Астафьев.

В ближайшее время министерство по делам территориальных образований и общественных объединений Рязанской области проведет конкурсный отбор социальных проектов для распределения федеральных средств между социально ориентированными НКО.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017