Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:47, 6 марта 2015 1 551
 0    0

«Не надоело в Думе?» Рязанский губернатор вспомнил о разговоре с Путиным перед назначением

«Не надоело в Думе?» Рязанский губернатор вспомнил о разговоре с Путиным перед назначением

Рязанский губернатор Олег Ковалев рассказал о том, как в 2008 году получил предложение возглавить регион. Воспоминаниями он поделился на встрече с ветеранами в четверг, 5 марта — по его словам, спустя ровно семь лет после той беседы с Владимиром Путиным.

Ковалев тогда возглавлял комитет Госдумы по регламенту и в тот вечер готовился к очередному заседанию. «И вот надо было уже уезжать, пошел, извините, в туалет. Возвращаюсь — секретарь летит, говорит: „Олег Иванович, вам звонят — президент“», — вспомнил губернатор. Он признался, что поначалу подумал, будто его разыгрывают коллеги: «Говорю, сейчас пойдем разберемся, что это за президент».

Когда оказалось, что это не шутка, политик удивился: «Что такое? Если, думаю, я что-нибудь натворил, наверное, не он звонил бы, а какие-нибудь другие люди». Затем, по словам Ковалева, у них состоялся примерно следующий диалог:

— Не надоело вам в Думе?

— Работа есть работа. Взялся — работай.

— Вот чем вы сейчас занимаетесь?

— Квартиры депутатам делю (Я перед этим рассматривал предложения по распределению служебного жилья).

— Скучно же.

— Ну, скучно — не скучно…

— Есть разговор. Приезжайте.

Ковалев поехал, не имея представления о теме беседы: «А оказалось, вот такое предложение». Он добавил, что знал о вакантном посте в Рязанской области и даже о нескольких кандидатурах, но не предполагал, что речь в кабинете президента пойдет о губернаторстве.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
3 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.