Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 6 марта 2015 697
 0    0

Мужчину, напавшего в Сеуле на посла США, заподозрили в связях с Северной Кореей

Мужчину, напавшего в Сеуле на посла США, заподозрили в связях с Северной Кореей

Мужчину, напавшего в Сеуле на посла США, заподозрили в связях с Северной Кореей. Об этом сообщили журналистам в местной полиции, передает «Интерфакс».

«Мы расследуем его возможные связи с Северной Кореей», – отметили в полиции. По словам стражей порядка, пока нет никаких свидетельств, нарушал ли нападавший закон о национальной безопасности, который запрещает публично поддерживать КНДР.

Ранее сообщалось, что посол США в Корее Марк Липперт серьезно ранили 25-сантиметровым ножом. Нападавшим оказался 55-летний гражданин Южной Кореи Ким Ги Чжон, неоднократно посещавший КНДР.

По информации сеульской полиции, Ким Ги Чжон придерживается левых взглядов. В момент атаки он выкрикивал призывы к объединению двух корейских государств.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.