Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:54, 6 марта 2015 737
 0    0

МЧС России поможет семьям погибших шахтеров в Донецке

МЧС России поможет семьям погибших шахтеров в Донецке

МЧС России направит в Донецк своих представителей для помощи семьям шахтеров, погибших и пострадавших при взрыве на шахте им. Засядько. Об этом сообщил официальный представитель министерства Александр Дробышевский, передает ТАСС.

«Во исполнение поручения президента РФ МЧС России организует оказание адресной помощи семьям и родственникам шахтеров, а также населению Донецка. МЧС России направляет в Донецк своих представителей, которые окажут адресную помощь семьям погибших и пострадавших, а также примут участие в траурных мероприятиях», – заявил Дробышевский.

Он сообщил, что в Донецк внеочередной колонной, которая уже формируется в Ростовской области, доставят дополнительно и гуманитарную помощь.

«В 00:49 по московскому времени с подмосковного аэродрома «Раменское» вылетел самолет МЧС Ил-76, на борту которого более 40 тонн гуманитарной помощи. В основном это продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости», – рассказал Дробышевский. Этот гуманитарный груз предназначается для семей погибших и пострадавших шахтеров, а также жителей Донецка. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017