Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 6 марта 2015 2 112
 0    0

Гражданина Узбекистана приговорили к восьми годам колонии за изнасилование рязанок в парке имени Гагарина 4

Гражданина Узбекистана приговорили к восьми годам колонии за изнасилование рязанок в парке имени Гагарина

Суд приговорил гражданина Узбекистана Тулкина Халикулова к восьми годам за изнасилование рязанки в парке имени Гагарина. Его признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «а» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц). Кроме того, его обвинили еще по трем статьям УК РФ, среди которых другие преступления – разбой и грабеж. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Следствие и суд установили, что в ночь на 8 января 2014 года Халикулов и неустановленный следствием молодой человек, применяя силу, затащили незнакомую им девушку в парк имени Гагарина Рязани, где изнасиловали ее. Кроме этого, Халикулов совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера. Также он сорвал с шеи девушки две золотые цепочки, на одной из которых был золотой кулон.

Аналогичные действия Халикулов совершил в том же парке в отношении еще одной девушки, с которой познакомился на улице в ночь на 2 марта 2014 года.

Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован. Уголовное дело в отношении неизвестного молодого человека выделили в отдельное производство.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017