Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 5 марта 2015 1 167
 0    0

Зарплаты российских госслужащих, военных и бюджетников индексироваться не будут – Силуанов

Зарплаты российских госслужащих, военных и бюджетников индексироваться не будут – Силуанов

Зарплаты госслужащих, военных и бюджетников индексироваться не будут, но повышение могут обеспечить региональные бюджеты. Об этом сообщил журналистам министр финансов России Антон Силуанов после заседания правительства, на котором обсуждались поправки в бюджет 2015-2017 годы, передает ТАСС.

По словам главы минфина, обсуждение бюджета прошло бурно, многие высказывались против оптимизации расходов. Силуанов также рассказал предложил отложить инвестиции по новым стройкам и сконцентирироваться только на вводимых объектах.

Глава минфина отметил, что дефицит бюджета за январь-февраль составил около 770 млрд рублей против профицита годом ранее. Для его покрытия Минфин запросит из Резервного фонда более трех триллионов рублей.

На доработку поправок в бюджет премьер-министр Дмитрий Медведев дал правительству неделю.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017