Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 5 марта 2015 1 155
 0    0

Зарплаты российских госслужащих, военных и бюджетников индексироваться не будут – Силуанов

Зарплаты российских госслужащих, военных и бюджетников индексироваться не будут – Силуанов

Зарплаты госслужащих, военных и бюджетников индексироваться не будут, но повышение могут обеспечить региональные бюджеты. Об этом сообщил журналистам министр финансов России Антон Силуанов после заседания правительства, на котором обсуждались поправки в бюджет 2015-2017 годы, передает ТАСС.

По словам главы минфина, обсуждение бюджета прошло бурно, многие высказывались против оптимизации расходов. Силуанов также рассказал предложил отложить инвестиции по новым стройкам и сконцентирироваться только на вводимых объектах.

Глава минфина отметил, что дефицит бюджета за январь-февраль составил около 770 млрд рублей против профицита годом ранее. Для его покрытия Минфин запросит из Резервного фонда более трех триллионов рублей.

На доработку поправок в бюджет премьер-министр Дмитрий Медведев дал правительству неделю.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017