Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:51, 5 марта 2015 970
 0    0

В Индии запретили прокат «50 оттенков серого» 1

В Индии запретили прокат «50 оттенков серого»

В Индии запретили показ «50 оттенков серого». Такое решение принял Центральный совет сертификации фильмов (ЦССФ) страны, передает ТАСС.

Без разрешения совета в Индии нельзя выпустить на теле- и киноэкраны ни один видеопродукт, включая музыкальные клипы, рекламные ролики, игровые и документальные ленты. «Мы не разрешим показывать сей эротический фильм в Индии», – заявил глава совета Шраван Кумар

ЦССФ не объяснил причины своего решения. При этом за американской киностудией, снимавшей ленту, остается формальное право оспорить решение комиссии.

«50 оттенков серого» уже ранее была запретили к показу в Малайзии, Индонезии, Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), Кении, а также Северной Осетии, Ингушетии и Чечне.

В России лента вышла в прокат с возрастным ограничением «18+ запрещено для детей» и собрала уже более 16 млн долларов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017