Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 5 марта 2015 1 715
 0    0

В Рязанской области следователи раскрыли два поджога автомобилей

В Рязанской области следователи раскрыли два поджога автомобилей

В Рязанской области следователи раскрыли два поджога автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

В Московском районе Рязани следователи направили в суд уголовное дело по обвинению жителя города в умышленном уничтожении или повреждении чужого имущества путем поджога (часть 2 статьи 167 УК РФ).

По версии полицейских, злоумышленник, действуя из личных неприязненных отношений, в ночное время поджег стоявший на неохраняемой стоянке автомобиль ВАЗ-2115 своего родственника. Ущерб от преступления составил 170 тысяч рублей.

Аналогичное дело расследовали в Сасове. Стражи порядка установили, что местный житель, действуя из личных неприязненных отношений, поджог принадлежащий своей сожительнице автомобиль ВАЗ-2114, при этом от огня также пострадал припаркованная рядом «Приора». Ущерб составил более 200 тысяч рублей. 

«Как правило, преступления данной категории совершаются в темное время суток. Причинами поджогов обычно являются месть на почве личных неприязненных отношений, сокрытие совершенного преступления, желание получить страховку, пиромания», – говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.