Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 5 марта 2015 1 045
 0    0

Пушков предложил «Кока-коле» и «Макдоналдсу» избавить Россию от своих продуктов

Пушков предложил «Кока-коле» и «Макдоналдсу» избавить Россию от своих продуктов

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в своем Twitter предложил компаниям «Макдоналдс» и «Кока-кола» поддержать антироссийские санкции и «избавить страну от своей продукции».

«А не хотят ли Макдональдс и Кока-Кола поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы – здоровее», – написал Пушков.

С марта 2014 года США и ряд других стран несколько раз вводили антироссийские санкции. Они коснулись некоторых российских компаний, действующих в энергетическом, финансовом и оборонном секторах. 4 марта американский президент Барак Обама продлил действие санкций против России еще на год.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017