Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:26, 5 марта 2015 988
 0    0

Круг сансары. Рязанца приговорили к обязательным работам за неоплаченный автомобильный штраф

Круг сансары. Рязанца приговорили к обязательным работам за неоплаченный автомобильный штраф

Рязанец будет отбывать наказание в виде обязательных работ за неуплату 30-тысячного штрафа за то, что сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и не заплатил штраф. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Осенью 2014 года мужчину признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Кроме лишения прав он должен был заплатить 30-тысячный административный штраф, однако мужчина этого не сделал.

Постановление о взыскании штрафа в пользу регионального УМВД поступило к судебным приставам. Пристав-исполнитель, застав мужчину дома, составил протокол. После рассмотрения документа в суде мужчине назначили новое административное наказание – обязательные работы на срок 30 часов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017