Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 5 марта 2015 1 059
 0    0

Инфляция в России в феврале 2015 года составила 2,2%

Инфляция в России в феврале 2015 года составила 2,2%

Инфляция в России в феврале 2015 года составила 2,2% после 3,9% в январе и 2,6% в декабре 2014 года. Об этом сообщил в четверг Росстат, передает «Интерфакс».

В годовом выражении инфляция в феврале выросла до 16,5%. Февральская инфляция в точности совпала с прогнозом аналитиков и не слишком сильно превысила предварительную оценку самого Росстата.

Разница между суммой недельных оценок и оценкой инфляции за месяц оказалась неожиданно большой в январе – соответственно 2,7% и 3,9%. «До этого были предварительные оценки по узкой корзине товаров. Мы всегда указываем, что недельная динамика – это предварительные расчеты, а месячная может от них отличаться», – поясняли в Росстате.

В годовом выражении инфляция в феврале выросла до 16,5% против 15% в январе и 11,4% в декабре. В феврале 2014 года инфляция в России составила 0,7%, то есть темы роста цен были более чем в 3 раза ниже. Годовая инфляция в феврале 2014 года равнялась 6,2%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017