Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 5 марта 2015 1 074
 0    0

Инфляция в России в феврале 2015 года составила 2,2%

Инфляция в России в феврале 2015 года составила 2,2%

Инфляция в России в феврале 2015 года составила 2,2% после 3,9% в январе и 2,6% в декабре 2014 года. Об этом сообщил в четверг Росстат, передает «Интерфакс».

В годовом выражении инфляция в феврале выросла до 16,5%. Февральская инфляция в точности совпала с прогнозом аналитиков и не слишком сильно превысила предварительную оценку самого Росстата.

Разница между суммой недельных оценок и оценкой инфляции за месяц оказалась неожиданно большой в январе – соответственно 2,7% и 3,9%. «До этого были предварительные оценки по узкой корзине товаров. Мы всегда указываем, что недельная динамика – это предварительные расчеты, а месячная может от них отличаться», – поясняли в Росстате.

В годовом выражении инфляция в феврале выросла до 16,5% против 15% в январе и 11,4% в декабре. В феврале 2014 года инфляция в России составила 0,7%, то есть темы роста цен были более чем в 3 раза ниже. Годовая инфляция в феврале 2014 года равнялась 6,2%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.