Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 5 марта 2015 823
 0    0

Четверть россиян винит в убийстве Немцова иностранные спецслужбы – опрос 1

Четверть россиян винит в убийстве Немцова иностранные спецслужбы – опрос

Четверть россиян считают, что в убийстве Бориса Немцова виноваты иностранные спецслужбы. Об этом свидетельствуют результаты интернет-опроса социологического центра ЦИМЭС.

В исследовании приняли участие свыше 26 тысяч человек из России, Казахстана, Украины, Белоруссии, США, Германии и других стран. Из числа всех опрошенных вариант ответа «в смерти Немцова виноваты иностранные спецслужбы», выбрали 23,4% респондентов (6,1 тысячи).

Тех, кто считает ответственными российские спецслужбы, – 18,1% (4,7 тысячи). 10,6% (2,8 тысячи) опрошенных полагают, что в смерти политика виноваты новые украинские власти. 5,3% (1,4 тысячи) участников исследования видят причину убийства в личной жизни Немцова, 2,8% (744) – в бизнесе. С точки зрения 1,6% (409) опрошенных считают, что в смерти виноваты ополченцы Донбасса. Большинство респондентов выбрали вариант «затрудняюсь ответить» — таких 31,2% (8,2 тысячи).

Бориса Немцова застрелили в ночь на 28 февраля в центре Москвы. В тот момент он шел по Большому Москворецкому мосту со своей знакомой – украинской фотомоделью Анной Дурицкой. Он скончался на месте, его спутница не пострадала. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017