Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 4 марта 2015 784
 0    0

В шахте имени Засядько в Донецке произошел взрыв

В шахте имени Засядько в Донецке произошел взрыв

Спасатели в Донецке пытаются открыть доступ на поверхность из шахты имени Засядько после взрыва, где находились 47 горняков, 33 из них – на аварийном участке. Об этом сообщила официальный представитель МЧС ДНР Юлиана Бедило, передает «Интерфакс».

«Мы проводим горно-спасательные работы. В результате инцидента погиб один человек, еще 14 пострадали», – сообщила Бедило. По ее словам, причиной взрыва стала газо-воздушная смесь. «Это произошло не в результате артиллерийского обстрела», – подчеркнула она.

Судьба 47 шахтеров неизвестна, уточнил глава Независимого профсоюза горняков Украины (НПГУ) Михаил Волынец. Пятерым горнякам удалось выйти из зоны аварии. На месте ведутся спасательные работы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017