Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 4 марта 2015 1 741
 0    0

С первого апреля 2015 года социальные пенсии проиндексируют на 10,3% – Министр труда

С первого апреля 2015 года социальные пенсии проиндексируют на 10,3% – Министр труда

С первого апреля 2015 года начнется плановая индексация социальных пенсий на 10,3%. Об этом сообщил министр труда и социальной политики Максим Топилин, передает «Интерфакс».

«Индексация с 1 апреля 2015 года на 10,3% позволит повысить уровень пенсионного обеспечения свыше 3,7 млн. пенсионеров, из которых свыше 3 млн человек – получатели социальных пенсий. В результате средний размер социальной пенсии увеличится на 777 рублей и составит 8 311 рублей», – приводит слова министра пресс-служба ведомства.

В министерстве добавили, что наряду с социальными, возрастут пенсии военнослужащим, проходившим службу по призыву и членам их семей, жителям блокадного Ленинграда. Также это коснется пострадавших от техногенных или радиационных катастроф, летчиков-испытателей, космонавтов и членов их семей.

«Расходы на индексацию с 1 апреля 2015 года составят 3,17 млрд. рублей в месяц или 28,5 млрд. рублей до конца текущего года», – отметили в пресс-службе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017