Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:59, 31 марта 2015 905
 0    0

Рязанские аграрии получили более 400 миллионов рублей государственных субсидий

Рязанские аграрии получили более 400 миллионов рублей государственных субсидий

Рязанским аграриям перечислили более 400 миллионов рублей государственных субсидий. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.

По состоянию на 30 марта ведомство перечислило аграриям региона 405 млн рублей субсидий. Из них 259 млн рублей пришли из федерального бюджета, и 146 – из областного.

Субсидии пойдут на компенсацию процентной ставки по краткосрочным, среднесрочным и инвестиционным кредитам хозяйств всех форм собственности. Кроме того, деньги потратят на несвязанную поддержку отрасли растениеводства и молодых специалистов.

Всего на поддержку АПК в 2015 году планируют направить 3,4 млрд рублей, в том числе 2,5 млрд из федерального бюджета.

С ноября 2014 по март 2015 года рязанские аграрии привлекли 2,9 млрд. рублей краткосрочных кредитов на полевые работы. При этом с начала года привлекли 1,9 млрд рублей.

 


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Без окон и без денег. Как не стать жертвой обмана?

В Рязани часто происходят случаи мошенничества с установкой и ремонтом пластиковых окон.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017