Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:27, 31 марта 2015 782
 0    0

Россия перечислит Киргизии 200 млн долларов на вступление в ЕАЭС

Россия перечислит Киргизии 200 млн долларов на вступление в ЕАЭС

Россия в ближайшее время перечислит Киргизии 200 млн долларов для подготовки вступления страны в ЕАЭС. Такое заявление сделал заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак, передает «Интерфакс».

Сторчак сообщил, что заместители министров финансов России и Киргизии подписали соответствующее соглашение, которое планируется реализовать в несколько этапов.

Самым главным вопросом вопросом, по его словам, является модернизация четырех таможенных пунктов в Киргизии до 9 мая. Сторчак считает, что это поможет Киргизии приспособиться и успешно конкурировать с другими странами.

На минувшей неделе премьер-министр Киргизии Джоомарт Оторбаев проверил готовность КПП на границах с Таджикистаном и Китаем к вступлению в ЕАЭС. «При вхождении Киргизии в ЕАЭС границы республики станут внешними границами ЕАЭС. Поэтому необходимо обратить особое внимание на улучшение инфраструктуры пунктов пропуска», – заявил Оторбаев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017