Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 31 марта 2015 1 112
 0    0

Помочь мастеру. В Рязани пройдет открытый мастер-класс и экскурсия в школе резьбы по дереву Александра Зимина

Помочь мастеру. В Рязани пройдет открытый мастер-класс и экскурсия в  школе резьбы по дереву Александра Зимина

В Рязани пройдет открытый мастер-класс и экскурсия в школе резьбы Александра Зимина. Об этом сообщили организаторы мероприятия. Его цель – поддержать талантливого земляка и его «народный музей», привлечь внимание общественности.

«В центре Рязани есть туристическая «изюминка» – мастерская Александра Зимина. Здесь расположена школа резьбы по дереву, в которой бесплатно проходят занятия для детей. Там же находится выставка резных экспонатов. В том числе – деревянные маски известных людей. Клуб может исчезнуть – его планируют выселить из-за ветхости здания», – говорится в сообщегнии.

Активисты выступили с общественной инициативой к главе города с просьбой сохранить уникальную достопримечательность. Власти уже решают данный вопрос. Мастер-класс и экскурсия состоится в пятницу, 3 апреля, на улице Новослободской, дом №20. Начало – в 16:00.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017