Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 31 марта 2015 1 893
 0    0

Экс-депутат Рязанской гордумы предстанет перед судом по обвинению в незаконном получении кредита

Экс-депутат Рязанской гордумы предстанет перед судом по обвинению в незаконном получении кредита

Московский межрайонный следственный отдел Рязани СУ СКР по Рязанской области завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя одной из рязанских фирм, обвиняемого в незаконном получении кредита. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Следствие установило, что летом 2010 года мужчина предоставил ложные данные о хозяйственном положении возглавляемой им коммерческой организации. В результате он незаконно получил кредит в банке на сумму 15 миллионов рублей. Выплатив 600 тысяч рублей, обвиняемый прекратил дальнейшие платежи. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд для рассмотрения по существу.

По данным RZN.info, речь идет об экс-депутате Рязанской гордумы от «Единой России» Александре Серебрякове. Он досрочно сложил полномочия. 27 ноября 2014 года Дума удовлетворила его заявление об уходе по собственному желанию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017