Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:16, 31 марта 2015 1 032
 0    0

Более половины россиян планируют разыграть кого-нибудь 1 апреля – Левада-Центр

Более половины россиян планируют разыграть кого-нибудь 1 апреля – Левада-Центр

56% россиян планируют разыграть 1 апреля своих знакомых и близких. Такие данные показал опрос «Левада-Центра», передает «Интерфакс».

В предыдущие годы этот показатель был выше: в 2013 году – 60%, в 2011 году –  63%. 35% участников не будут шутить над другими в День смеха. Каждый десятый (9%) еще не определился.

Больше всего следует опасаться розыгрыша от служащих (67%), рабочих (65%), студентов и учащихся (64%) и в целом мужчин (61%). Розыгрыши планируют две трети опрошенных в возрасте моложе 25 лет и около половины (49%) людей в возрасте старше 55 лет. Среди женщин шутки запланировали 38% опрошенных.

5% участников опроса всегда обижаются на подшучивания, 24% – время от времени. Большинство россиян редко (39%) или никогда (28%) не воспринимают подобные шутки болезненно.

Опрос проводили с 20 по 23 марта среди 1600 россиян в 134 населенных пунктах РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017