Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:07, 30 марта 2015 1 355
 0    0

Рязанские экологи призвали придать дубраве в Соколовке статус «городского леса»

Рязанские экологи призвали придать дубраве в Соколовке статус «городского леса»

Жители рязанской Соколовки пронумеровали деревья на участке около улицы Загородная. Об этом говорится в официальном сообществе «ВКонтакте» Экологического рязанского альянса. Эту территорию собирались отдать под застройку, но слушания с 24 марта перенесли на неопределенный срок. По словам экологов, на ней нельзя сделать парк, но она должна стать городским лесом.

«Бытового мусора в лесу нет, что кажется невероятным по сравнению с другими зелеными зонами. По периметру дубравы и внутри нее проложена сеть хороших асфальтированных дорожек. Имеются столбы освещения территории», – говорится в сообщении.

Напомним, дубрава с расположилась на площади 12 гектар на месте бывшей военной части. С севера дубраву окружают 87 тополей и 451 береза. Дубов насчитывается 1666, лип – 198. Дубрава очень светлая и чистая из-за отсутствия сорного американского клена.  


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017