Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 30 марта 2015 878
 0    0

Злостный алиментщик из Шацкого района получил 10 суток административного ареста за неуплату штрафа

Злостный алиментщик из Шацкого района получил 10 суток административного ареста за неуплату штрафа

Против жителя Шацкого района, накопившего долг перед своим ребенком в 330 тысяч рублей, в третий раз возбудили уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Мужчина ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет спиртным и регулярно нарушает общественный порядок. Получив в очередной раз штраф, свой долг он гасить не собирался. Судебный пристав составил протокол об административном правонарушении. Злоумышленник заявил, что с протоколом не согласен и отказался его подписывать, решив, что так сможет уйти от ответственности.

Судебные приставы отправили материалы дела в суд. В результате должник получил 10 суток административного ареста.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017