Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:59, 30 марта 2015 887
 0    0

Рязанца приговорили к трем с половиной годам колонии строгого режима за хранение наркотиков

Рязанца приговорили к трем с половиной годам колонии строгого режима за хранение наркотиков

Рязанца приговорили к трем с половиной годам колонии за хранение наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба Октябрьского районного суда.

Наркотики у осужденного нашли в ноябре 2013 года во время обыска в его квартире, в которой на тот момент он фактически проживал без регистрации.

24 марта 2015 года Октябрьский районный суд признал мужчину виновным в незаконном хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере (часть 2 статьи 228 УК РФ), и приговорил к трем с половиной годам колонии строгого режима.

Стороны могут обжаловать приговор в апелляционной инстанции в теченеии 10 дней с момента оглашения, а сам осужденный – в тот же срок со дня вручения ему копии приговора.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017