Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:44, 30 марта 2015 917
 0    0

Джазовый нестандарт. Билл Эванс и Soulgrass сыграли для рязанцев смесь джаза, рока и блюграсса 1

Джазовый нестандарт. Билл Эванс и Soulgrass сыграли для рязанцев смесь джаза, рока и блюграсса

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

В воскресенье, 29 марта, на сцене Рязанского театра драмы выступил лауреат «Грэмми» Билл Эванс и группа Soulgrass. Пригласивший их творческий центр Feelin's на этот раз отошел от проверенной схемы гостевого участия и отдал сцену в полное распоряжение американских коллег.

Перед концертом Эванс встретился с рязанскими журналистами и ответил на их вопросы. «Музыканты Soulgrass могут играть в любом жанре: джаз, рок, блюз и так далее. Мы играем очень разную музыку, и в каждом жанре они должны быть мастерами. Но они еще и замечательные люди, мы проводим очень много времени в дороге и уже стали одной семьей», – поделился он.

По словам Эванса, российская публика очень тепло встретила Soulgrass. «Учитывая то, какую музыку мы играем, нам необходимо отталкиваться от реакции зрителей. Если мы видим улыбки, то играем лучше», – подчеркнул он. Музыкант посетовал, что в российском туре группе пришлось обойтись без банджо, но две гитары в состоянии заменить этот инструмент.

С отчетом корреспондента RZN.info о концерте можно ознакомиться в разделе «Афиша».


Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017