Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 3 марта 2015 929
 0    0

В Рязани в ходе февральских рейдов выявили один факт продажи алкоголя подростку

В Рязани в ходе февральских рейдов выявили один факт продажи алкоголя подростку

В Рязани в ходе февральских рейдов выявили один факт продажи алкоголя подростку. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

В феврале прошли мероприятия по контролю торговых точек. Их целью было «недопущение сбыта алкоголя и табака несовершеннолетним». Сотрудники администрации города проверили магазины и киоски во всех районах Рязани, в том числе в Солотче.

Факт продажи алкоголя выявили в магазине «Оливье» на улице Костычева. Остальные торговые точки не вызвали претензий со стороны проверяющих.

В пресс-релизе также говорится, что комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав просит жителей города сообщать о местах продажи алкоголя и табака подросткам по телефону 25-86-48.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017