Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 3 марта 2015 999
 0    0

Рязанская область продлила запрет на ввоз свинины из шести регионов

Рязанская область продлила запрет на ввоз свинины из шести регионов

Рязанская область на 30 дней продлила запрет на ввоз свинины из регионов, в которых зафиксированы очаги африканской чумы свиней. Соответствующее постановление губернатора подписано в понедельник, 2 марта, и официально опубликовано во вторник.

Напомним, ограничительные меры наложили 30 декабря, первоначально они должны были действовать 60 дней. Запрет распространяется на воз живых свиней, продуктов свиноводства и кормов из шести областей: Брянской, Воронежской, Курской, Московской, Орловской и Смоленской.

Справка

Африканская чума свиней – вирусная болезнь свиней, характеризующаяся лихорадкой, цианозом кожи и обширными повреждениями во внутренних органах. Для человека опасности не представляет.

Факторы передачи возбудителя – корм, пастбища, транспортные средства, загрязненные выделениями больных животных. Механическими переносчиками вируса могут быть птицы, домашние и дикие животные, грызуны, накожные паразиты, бывшие в контакте с больными и павшими свиньями.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017