Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:08, 3 марта 2015 1 063
 0    0

Родительский долг? Нет, не слышал. В Спасском районе осудили двух рязанцев за полумиллионные долги по алиментам

Родительский долг? Нет, не слышал. В Спасском районе осудили двух рязанцев за полумиллионные долги по алиментам

В феврале 2015 года двое жителей Спасского района Рязанской области предстали перед судом за злостное уклонение от уплаты алиментов. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

В первом случае 30-летний рязанец задолжал своей дочери более 400 тысяч рублей. Судебное решение о взыскании алиментов вынесли еще в 2012 году, однако мужчина алименты не платил. В ходе судебного заседания он признал свою вину и раскаялся. Суд назначил мужчине наказание в виде исправительных работ на шесть месяцев с удержанием 5% из заработка в доход государства.

Второй приговор суд вынес злостной неплательщице алиментов – 48-летней жительницы Спасского района. В 2008 году женщину лишили родительских прав в отношении двух дочерей и обязали выплачивать в их пользу 1/3 часть заработка ежемесячно. В результате общая сумма ее долга составила более полумиллиона рублей. Она получила наказание в виде исправительных работ на срок шесть месяцев условно с испытательным сроком на год.

Всего с начала 2015 года за злостное уклонение от уплаты алиментов осудили 15 жителей Рязанской области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017