Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 3 марта 2015 976
 0    0

ООН оценила годовой оборот черного рынка дикой природы в 10 млрд долларов

ООН оценила годовой оборот черного рынка дикой природы в 10 млрд долларов

Незаконная торговля дикими животными и растениями оценивается в 8-10 млрд долларов в год и представляет угрозу существованию различных видов. Об этом сообщила ООН в День дикой природы, передает ТАСС.

В ЮАР в 2009-2012 годах браконьеры убили 100 тысяч слонов, в 2014 году – 1,215 тысяч носорогов. Такие темпы угрожают вымиранием популяции, поскольку превышают ее естественный прирост, говорят эксперты. Ежегодно нелегальный оборот слоновой кости составляет от 165 до 188 млн долларов, а рогов носорогов от 63 до 192 млн долларов в день, информирует ООН.

Из-за браконьеров многие виды животных (носороги, голубой ара, панголины) и растений (палисандр) находятся на грани исчезновения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.