Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 3 марта 2015 816
 0    0

Необходимо стимулировать писателей творить во имя духовности – депутат Железняк

Необходимо стимулировать писателей творить во имя духовности – депутат  Железняк

Необходимо принять законы, стимулирующие писателей творить во имя укрепления духовности и нравственности в обществе. Об этом заявил вице-спикер Госдумы и координатор социальной платформы партии Сергей Железняк, передает «Интерфакс».

«В Год литературы было бы актуально проработать на законодательном уровне вопрос предоставления социальных гарантий востребованным обществом российским литераторам, чье творчество призвано способствовать духовному и нравственному воспитанию наших граждан, особенно подрастающего поколения», – заявил Железняк.

Он сообщил, что социальная платформа начала экспертную работу по подготовке возможных поправок в Трудовой кодекс. Кроме того, прорабатывает вопрос о введении в реестр профессии «писатель», что может послужить отправной точкой для пересмотра ставок минимальной оплаты труда литераторов.

По словам Железняка, российская литература заслуживает системной поддержки на государственном уровне.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017