Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 3 марта 2015 1 612
 0    0

Наша музыка меняется вместе с нашими вкусами – вокалистка Pur:Pur Ната перед концертом в Рязани

Наша музыка меняется вместе с нашими вкусами – вокалистка Pur:Pur Ната перед концертом в Рязани

Свою известность группа получила после публикации в интернете первого клипа, снятого дома одним кадром. Вскоре музыкантов-любителей по достоинству оценили организаторы фестивалей. Их музыка звучит в рекламных роликах крупнейших компаний, о них писали известнейшие во всем мире издания. 

7 марта в рязанском джаз-кафе «Фонтан» выступит легендарная украинская группа  Pur:Pur. В преддверии концерта RZN.info побеседовал с вокалисткой группы Натой Смириной. О чистоте и честности, вкусах и нарядах, своих увлечениях и зрительских эмоциях певица рассказала в интервью. 

Интервью с солисткой группы Pur:Pur Натой Смириной можной найти по ссылке в разделе «Публикации».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017