Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:29, 3 марта 2015 1 482
 0    0

Кому тюрьма, кому – «дольче вита». Заключенный рязанской колонии руководил поставкой героина в столицу

Кому тюрьма, кому – «дольче вита». Заключенный рязанской колонии руководил поставкой героина в столицу

В рамках операции «Заслон-1» столичная и рязанская полиция пресекла деятельность межэтнического сообщества, участники которого организовывали поставки и распространение героина в Москву. Об этом сообщила пресс-служба полиции столицы.

В результате тщательно спланированной операции, по разным адресам на территории столицы сотрудники полиции задержали шестерых подозреваемых в возрасте от 30-ти до 47-ми лет. Роли и обязанности между членами сообщества были четко распределены.

Оперативники установили, что 37-летний мужчина, находясь в исправительной колонии в Рязанской области, координировал и управлял деятельностью оставшихся на свободе злоумышленников. В их квартирах обнаружили и изъяли свертки с героином, общей массой более двух килограммов.

В настоящее время всем 11 фигурантам предъявили обвинения в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупном размере).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017