Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 3 марта 2015 819
 0    0

Китайский кинопрокат впервые обогнал американский по сумме сборов

Китайский кинопрокат впервые обогнал американский по сумме сборов

Китайский кинопрокат впервые обогнал американский по сумме сборов. За февраль 2015 года китайские прокатчики заработали преимущественно на лентах собственного производства около 650 млн долларов – на 10 больше, чем в США, передает «Лента.ру».

Лидером проката в «поднебесной» стал боевик «Человек из Макао 2» (104 миллиона долларов). Вторую строчку занял исторический фильм «Меч дракона» (95 миллионов), на третьей – китайско-французская картина «Тотем волка» (72 миллиона).

Голливудские картины в Китае показали худшие результаты. Самая успешная среди них – «Хоббит 3: Битва пяти воинств» – заработала 36 миллионов долларов. Далее идут «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» (35,5 миллионов). Остальные американские ленты не попали в список десяти самых кассовых фильмов февраля.

Предыдущий рекорд китайские прокатчики установили в июле 2014 года, когда на экранах появилась лента «Трансформеры 4: Эпоха истребления», снимавшаяся в Пекине. Тогда прокатчикам удалось собрать 580 миллионов долларов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017