Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 3 марта 2015 716
 0    0

Ким Чен Ын сфотографировался с воинской частью в качестве поощрения

Ким Чен Ын сфотографировался с воинской частью в качестве поощрения

Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил в понедельник воинскую часть номер 447 ВВС и ПВО Корейской народной армии. Северокорейский лидер почтил память 14 военных летчиков, погибших 5 апреля 2009 года во время операции по обеспечению запуска спутника связи «Сияющая звезда-2» («Кванмёнсон-2») , передает ТАСС.

Ким Чен Ын заявил, что монумент, возведенный в честь героических летчиков, «бросивших вызов смерти для выполнения приказа партии, имеет символическое значение». Он добавил, что партия «гордится успехами воинской части номер 441».

В качестве поощрения Ким Чен Ын сфотографировался вместе с личным составом этой части. Главу КНДР сопровождали начальник Главного политического управления КНА вице-маршал Хван Бён Со и другие военачальники.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017