Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:42, 29 марта 2015 702
 0    0

В Тунисе ликвидировали главаря террористической группировки, организовавшей нападение на музей

В Тунисе ликвидировали главаря террористической группировки, организовавшей нападение на музей

В Тунисе ликвидировали главаря террористической группировки «Обка ибн Нафаа», совершившей нападение на столичный музей «Бардо». Об этом заявил премьер-министр страны Хабиб эс-Сид, передает ТАСС.

По его словам, тунисским военнослужащим удалось уничтожить ключевые элементы радикальной исламистской группировки во главе с Локманом абу-Сакром. Ранее МВД страны ликвидировало девять террористов, входивших в «Окба ибн Нафаа». Власти Туниса проводят контртеррористическую операцию против этой связанной с Аль-Каидой организацией с конца 2012 года.

Напомним, днем в среду, 18 марта, трое террористов в гражданском вбежали на территорию музея «Бардо» в столице Туниса и открыли огонь по туристам. Позже они захватили в заложники порядка 40 человек в самом музее. В их числе были испанцы, французы, итальянцы и британцы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017