Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:42, 29 марта 2015 838
 0    0

В Тунисе ликвидировали главаря террористической группировки, организовавшей нападение на музей

В Тунисе ликвидировали главаря террористической группировки, организовавшей нападение на музей

В Тунисе ликвидировали главаря террористической группировки «Обка ибн Нафаа», совершившей нападение на столичный музей «Бардо». Об этом заявил премьер-министр страны Хабиб эс-Сид, передает ТАСС.

По его словам, тунисским военнослужащим удалось уничтожить ключевые элементы радикальной исламистской группировки во главе с Локманом абу-Сакром. Ранее МВД страны ликвидировало девять террористов, входивших в «Окба ибн Нафаа». Власти Туниса проводят контртеррористическую операцию против этой связанной с Аль-Каидой организацией с конца 2012 года.

Напомним, днем в среду, 18 марта, трое террористов в гражданском вбежали на территорию музея «Бардо» в столице Туниса и открыли огонь по туристам. Позже они захватили в заложники порядка 40 человек в самом музее. В их числе были испанцы, французы, итальянцы и британцы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017