Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 29 марта 2015 1 025
 0    0

Болельщик, попавший файером в Акинфеева, извинился за свой поступок

Болельщик, попавший файером в Акинфеева, извинился за свой поступок

Болельщик Лука Лазаревич, попавший файером в голкипера сборной России по футболу Игоря Акинфеева во время матча с Черногорией, извинился за свой поступок. По его словам, он сделал это случайно, пишет «Коммерсант».

Болельщик заявил, что он отбросил файер инстинктивно, чтобы не обжечь себя и людей вокруг. Зажег и подбросил файер к ногам Лазаревича кто-то со стороны. «Пока файер летел, я видел как вратарь направлялся к центру поля, но, к сожалению, он угодил ему в шею. Я сам шокирован своим поступком. Если бы я мог спуститься на поле, то оказал бы ему помощь», – добавил он.

Нарушитель сдался полиции добровольно. Его обвинили в агрессивном поведении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017