Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 28 марта 2015 2 250
 0    0

Игорь Акинфеев получил ожог и сотрясение мозга из-за попавшего в него файера на матче Россия – Черногория

Игорь Акинфеев получил ожог и сотрясение мозга из-за попавшего в него файера на матче Россия – Черногория

Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев получил ожог и сотрясение мозга из-за попавшего в него файера во время отборочного матча Евро-2016 против Черногории в Подгорице. Об этом заявил врач российской сборной Эдуард Безуглов, передает «Интерфакс».

«У Игоря Акинфеева в результате попадания файера диагностировано сотрясение головного мозга и ожог шеи. В местной клинике было проведено обследование, сделана томография головного мозга и ряд других обследований. Опасности для жизни не существует», – подчеркнул медик.

Напомним, матч остановили на первой минуте после того, как брошенный с трибуны файер попал в Акинфеева. Спустя 30 минут игру возобновили, однако на 67-й минуте на поле полетели посторонние предметы. Судья Дениз Айтекин принял решение окончательно остановить матч и увел команды с поля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017