Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 27 марта 2015 1 008
 0    0

В селе Береговое Путятинского района от воды освободился автомобильный мост. Проезд открыт

В селе Береговое Путятинского района от воды освободился автомобильный мост. Проезд открыт

В четверг, 26 марта, в Путятинском районе из-за спада уровня воды в реке Пара освободился от воды автомобильный мост вблизи села Береговое. В настоящее время проезд открыт. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

В Рязанской области остаются подтопленными два низководных моста. В Старожиловском районе у деревни Бутырки организовали лодочную переправу, в Шиловском районе у населенного пункта Терехово дежурят оперативные службы.

В ведомстве рязанцев призвали учитывать данную информацию при планировании своего маршрута.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017