Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:26, 27 марта 2015 906
 0    0

Россия считает себя официальным кредитором Украины – Силуанов

Россия считает себя официальным кредитором Украины – Силуанов

Россия считает себя официальным кредитором Украины в части выкупленных в 2013 году украинских евробондов на 3 млрд долларов. Такое заявление сделал министр финансов России Антон Силуанов, передает ТАСС.

«В данном случае Россия выступает безусловно как официальный кредитор», – сообщил Силуанов. Он напомнил, что при этом Россия до сих пор не требовала досрочного погашения кредита. Министр добавил, что Россия идет навстречу Украине, однако она не готова говорить о «реструктуризации или переносе» долга, поскольку и сама переживает экономический кризис.

В Минфине пояснили, что несмотря на то, что сделку осуществили в форме покупки Россией украинских бондов, она не была рыночной и не несла в себе цель принести доход. «Мы рассматривали ее как помощь украинской экономике», – отметила Никитина.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017