Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 27 марта 2015 931
 0    0

Предполагаемый виновник авиакатастрофы во Франции полтора года лечился у психиатра – СМИ

Предполагаемый виновник авиакатастрофы во Франции полтора года лечился у психиатра – СМИ

Пилот Андреас Любитц, которого считают виновником авиакатастрофы на юге Франции, в общей сложности полтора года проходил лечение у психиатра. Об этом сообщили в компании Lufthansa, материнской компании Germanwings, передает ТАСС.

Как сообщил накануне прокурор Марселя Брис Робен, запись с «черного ящика» указывает на то, что катастрофа произошла по вине второго пилота – 28-летнего гражданина Германии Андреаса Любитца. Следователи полагают, что второй пилот запер кабину, чтобы не пустить обратно вышедшего командира экипажа, и начал снижение, после чего самолет врезался в гору.

Председатель правления Lufthansa Карстен Шпор заявил, что Любитц на несколько месяцев прерывал обучение. Германские СМИ утверждают, что причиной перерыва стали психические проблемы у будущего второго пилота. Сообщается, что из-за депрессии у него возникали проблемы с учебой в летной школе Lufthansa в Фениксе (США), его даже временно причисляли к неспособным к полетам.

СМИ также назвали косвенным подтверждением психических проблем у мужчины то, что в его деле стояла отметка о том, что он нуждается в «особом и регулярном медицинском обследовании». Такая же отметка была в его лицензии пилота.

Напомним, пассажирский самолет A320, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Катастрофа произошла в районе горного массива Труа-Эвеше в департаменте Альпы Верхнего Прованса. На борту лайнера находились 150 человек: 144 пассажира и шесть членов экипажа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017