Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 27 марта 2015 727
 0    0

Доходы бюджета снизятся во втором квартале – Минфин России

Доходы бюджета снизятся во втором квартале – Минфин России

Минфин России ожидает дальнейшего падения доходов бюджета во втором квартале 2015 года. Такое заявление сделал глава министерства Антон Силуанов, передает «Интерфакс».

По его данным, с начала года доходы бюджета снизились на 6%, а без учета ряда разовых поступлений – на 12%. «Мы ожидаем дальнейшего ухудшения динамики доходов во втором квартале», – сказал он. Силуанов считает, что переизбыток производства нефти и стагнирующий спрос на нее не позволят ценам на нефть подняться до отметки в 70 долларов за баррель.

«По оценкам аналитиков, цена на нефть может колебаться от 40 долларов за баррель, поскольку на мировом рынке переизбыток производства нефти, а потребление не увеличивается, заполняются запасы США, обсуждается вопрос об экспорте нефти США, (происходит) увеличение добычи в Ливии, Иране, Ираке», – отметил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017