Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 27 марта 2015 1 530
 0    0

Десять слушателей радиостанции «Европа Плюс Рязань» посетили концерт группы 30 Seconds To Mars в Москве

Десять слушателей радиостанции «Европа Плюс Рязань»  посетили концерт  группы 30 Seconds To Mars в Москве

Десять слушателей радиостанции «Европа Плюс Рязань» посетили концерт группы 30 Seconds To Mars в Москве. Об этом сообщили организаторы розыгрыша билетов на мероприятие, который шел в прямом эфире и «ВКонтакте» две недели.

Концерт состоялся в СК «Олимпийский». Открывал шоу Иван Ургант – музыканты попросили его об этом лично. Лидер 30 Seconds To Mars Джаред Лето постоянно общался с залом, много шутил, а один из номеров исполнил, размахивая российским флагом. Музыкант сообщил, что любит русскую кухню.

Под финальное «спасибо» от Джареда зал буквально взорвался. В результате выступление получилось насыщенным и очень эмоциональным.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017