Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 27 марта 2015 882
 0    0

Авиация Саудовской Аравии продолжила атаковать повстанцев в Йемене

Авиация Саудовской Аравии продолжила атаковать повстанцев в Йемене

Авиация Саудовской Аравии продолжила рано утром в пятницу атаковать позиции повстанцев в Йемене. Как заявил саудовский бригадный генерал Ахмед Ассери, удары продлятся «столько, сколько нужно», передает РБК.

По словам Ассери, целью бомбардировок являются военные части, средства связи и коммуникаций, а также объекты противовоздушной обороны хуситских повстанцев. Накануне Саудовская Аравия вместе с коалицией арабских государств начала военную операцию в Йемене против шиитской группировки хуситов, которая пыталась свергнуть президента страны, суннита Абд Раббу Мансуда Хади.

Бомбовые удары уничтожили авиабазу в Сане и большую часть противовоздушной обороны повстанцев. Начинать наземную операцию на территории Йемена Саудовская Аравия пока не планирует, но у в случае необходимости коалиция к этому готова, сообщил Ассери накануне.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».