Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 26 марта 2015 1 462
 0    0

ФСИН призвала отказаться от «блатной романтики» среди подростков

ФСИН призвала отказаться от «блатной романтики» среди подростков

Первый замглавы ФСИН России Анатолий Рудый призвал отказаться от употребления термина «малолетний преступник». Он также призвал бороться с распространением «блатной романтики» среди несовершеннолетних, передает «Лента.ру».

«Я запрещаю называть их несовершеннолетними преступниками, введен новый термин «воспитанник» – это правильное понятие, которое мы должны, прежде всего, употреблять в нашей работе. Как мы к ним обращаемся, тем они нам и отвечают», – сказал Рудый.

Представитель ведомства также считает, что в России детей не воспитывают «ни в семье, ни в школе». Он полагает, что толерантное отношение родителей к детям порождает безнаказанность.

По состоянию на март 2015 года, в российских исправительных колониях содержится 1,7 тысячи детей и подростков. Всего на территории страны действует 41 исправительное учреждение для несовершеннолетних.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

В загородном поселке «Снегири» отметили День соседа

В «Снегирях» закрепилась добрая традиция каждый год в конце весны отмечать День соседа.