Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 26 марта 2015 1 000
 0    0

16 апреля в Рязани обсудят очередные изменения правил застройки по новым кварталам Канищева

16 апреля в Рязани обсудят очередные изменения правил застройки по новым кварталам Канищева

16 апреля в Рязани пройдут публичные слушания по изменению Правил землепользования и застройки в части зонирования новых кварталов Канищева. Они назначены постановлением главы города, официально опубликованным в четверг, 26 марта.

Часть застраиваемой территории планируют перевести из зоны застройки многоэтажными жилыми домами в зону общественно-жилой застройки. Аналогичные изменения в Генплан Рязани внесли в июле 2014 года

Слушания пройдут в кабинете №219 административного здания на Введенской, 107. Начало запланировано на 18 часов.

Замечания и предложения, заявки на участие будут принимать до 16 апреля в том же кабинете. Телефон: 8(4912)29-78-17.

Отделу автоматизированных систем управления управления делами городской Думы поручено до 26 марта разметит проект на ее сайте. На момент публикации новости документы там отсутствуют.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017