Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 25 марта 2015 831
 0    0

Валентина Матвиенко предложила создать в Крыму российский аналог «Силиконовой долины»

Валентина Матвиенко предложила создать в Крыму российский аналог «Силиконовой долины»

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко предложила создать в Крыму российский аналог «Силиконовой долины». Она отметила, что верхняя палата парламента готова помочь в принятии законов, необходимых для превращения полуострова в благоприятную для бизнеса среду, пишет «Российская газета».

По ее словам, в первую очередь нужно создать целостную систему управления инвестициями и упростить бюрократические процедуры.

«Возможно, следует подумать над дополнительными преференциями тем, кто осуществляет наиболее полезные инвестиции в экономику региона. Надо подумать и, может быть, о создании крымской «Силиконовой долины» или крымского “Сколково”», – заявила руководитель Совфеда.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017