Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:53, 25 марта 2015 1 261
 0    0

Трудно отремонтировать автомобиль на существующие выплаты по ОСАГО – глава рязанской страховой компании «Страж» 1

Трудно отремонтировать автомобиль на существующие выплаты по ОСАГО – глава рязанской страховой компании «Страж»

С 12 апреля в России подорожает страхование автогражданской ответственности. Согласно новым тарифам за полис ОСАГО необходимо будет отдать на 40-60% больше от сегодняшней стоимости этой страховки.

Многие эксперты повышение цены «автогражданки» в 2015 году назвали «рекордной для России». Насколько вырастет стоимость для рязанцев, есть ли возможность автолюбителям сэкономить и на что пойдут средства, полученные от продажи «дорогих» полисов ОСАГО, расскажет генеральный директор страховой компании «Страж» в Рязани.

Интервью с Сергеем Гущиным можно найти в разделе «Публикации».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017