Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:04, 25 марта 2015 853
 0    0

С начала 2015 года в Рязанской области зафиксировали более 300 нарушений миграционных законов

С начала 2015 года в Рязанской области зафиксировали более 300 нарушений миграционных законов

С начала 2015 года в Рязанской области зафиксировали более 300 нарушений миграционных законов. При этом в 2014 году полицейские пресекли более полутора тысяч подобных нарушений. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

По словам замначальника отдела участковых региональной полиции Юрия Власова, за прошлый год из Рязанской области за территорию страны выдворили 66 нелегальных мигрантов.

Он отметил, что нарушителей выявляют не только сотрудники полиции и ФНС, но и рядовые граждане. «Нередко жители области сообщают сотрудникам полиции, в первую очередь, участковым уполномоченным полиции о местах компактного проживания иностранных граждан и совершаемых ими правонарушениях и преступлениях», – отметил полицейский.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017