Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:00, 25 марта 2015 835
 0    0

Рост желающих уклониться от выплаты кредитов в Рязани меньше, чем в других городах – социологи 1

Рост желающих уклониться от выплаты кредитов в Рязани меньше, чем в других городах – социологи

За год в Рязани на 61% выросло число заемщиков, желающих уклониться от выплаты кредита. Таковы данные опроса Финансового университета при Правительстве РФ, которые он распространил в среду, 25 марта.

Это значение оказалось одним из минимальных среди 37 российских городов с населением больше полумиллиона человек. Наименьший рост зафиксирован в Набережных Челнах (15%), за ними идут Уфа (29%), Кострома (35%), Москва (60%) и Рязань. На другом полюсе оказались Астрахань (199%), Иркутск (192%), Ростов-на-Дону (186%).

Согласно исследованию, непогашенные кредиты имеют 29% рязанских семей (одна из наименьших долей), на каждую из них в среднем приходится 1,3 займа. Кредиты есть у почти у каждой четвертой малообеспеченной семьи в областном центре – 24%. Потенциальным «уклонистами» в Рязани являются 0,7% опрошенных.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017