Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:08, 25 марта 2015 833
 0    0

Госдума призвала серьезнее относиться к нападкам на церковь и патриарха

Госдума призвала серьезнее относиться к нападкам на церковь и патриарха

Госдума призвала серьезнее относиться к нападкам на церковь и патриарха. Об этом заявил глава думского комитета по культуре режиссер Станислав Говорухин, передает ТАСС.

«Сейчас начались нападки на Святейшего Патриарха всея Руси: то у него часы не те, то подъехал не на той машине. К этим всем выпадам в литературе и искусстве нужно относиться очень серьезно», — отметил Говорухин.

По мнению Говорхина, нечто подобное происходило во время Февральской революции в 1917 году. Но в отличие от той ситуации, сейчас идут попытки «подточить столпы, на которых держится государство», отметил депутат. «Мы не «Шарли», мы не позволим издеваться, изгаляться ни над Иисусом Христом, ни над пророком Мухаммедом , ни над одной из святыней любого народа», — заявил Говорухин.

Режиссер также посоветовал , ,. По его словам, в большинстве современных фильмов сотрудников правоохранительных органов выставляют «мерзавцами и убийцами». Как отмечает глава думского комитета, представители церкви и блюстители порядка всегда были отрицательными персонажами в русской литературе.

В апреле 2012 года интернет-пользователи активно обсуждали фотографию патриарха Кирилла. На снимке у него замазали часы Breguet, которые при этом отражались в столешнице. Комментируя фотографию, блогеры вспомнили слова патриарха, что он никогда не носил дорогих часов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017