Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 25 марта 2015 1 222
 0    0

Активисты SERB осквернили место гибели Бориса Немцова 3

Активисты SERB осквернили место гибели Бориса Немцова

Место гибели Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту осквернили вандалы. Это сделали члены так называемого русского освободительного движения SERB, пишет «Газета.ру».

Членов организации возмутило предложение переименовать Большой Москворецкий мост в Немцов мост. На мемориал напали двое мужчин и две женщины в шарфах цвета георгиевских лент. Они разбили рамки с фотографиями, сорвали и закрасили из баллончика самодельную табличку «Немцов мост», а также развесили плакаты с оскорблениями, назвав убитого политика «предателем интересов России». 

Напомним, Бориса Немцова убили на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. В связи с убийством СКР возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Фотографии пользователя «ВКонтакте» Гоши Тарасевича


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017